C'est donc la fin de notre aventure ici a bukoba..... mais nous avons une excellente nouvelle a vous annoncer, nous avons signe les papiers avec la croix rouge permettant de faciliter les transferts d'argent pour l'orphelinat de kashai.....a Bukoba.....en Tanzanie. C'est donc parti pour une nouvelle aventure. J'ai toujours su que la fin d'un voyage etait le debut d'un autre, tant mieux d'ailleur car voyez vous, j'aime voyager....
Donc voila.... si vous n'avez pas encore suivi notre aventure et ce pour quoi nous nous engageons aujourd'hui, faites un petit tour par l'accueil.
Vous avez bien reflechi, vous avez compris que finalement 21 euros a depenser chaque mois n'etait finalement pas grand chose, mais etait enorme ici a Bukoba: il permet en effet de nourrir un enfant pendant un mois, de lui donner des soins, une scolarite primaire et un moment present plus lumineux. Vous avez decider de faire partie des personnes qui veulent aider l'orphelinat.
Voila donc la procedure a suivre:
1. Imprimer les deux feuilles suivantes.

2.prendre vos coordonnees bancaire.
3.Aller dans n'importe quel bureau de la croix rouge, en leur montrant les papiers imprimes, vous leur expliquer que vous voulez envoyer 21 euros par mois dans un orphelinat en tanzanie, que nous avons un accord avec la croix rouge tanzanienne pour qu'ils puissent transferer l'argent sans frais de votre part. Peut etre, nous ne savons pas encore, il est possible que la croix rouge retire les 21 euros tout les mois de votre compte et l'envoie a la croix rouge ici a bukoba, qui le donnera a Heritage Initiative,
une ONG cree par wiliam et mary de kiroyera tour.
Phone: (+255)-28-2220203 (Landline office)
Mobile: (+255)-741568276 (William O. Rutta)
Vous pouvez contacter la directricer Mary Kalikawe ( elle parle tres bien l'anglais)
Mobile:(+255)-741526649
Email: mary@kiroyeratours.com
Heritage initiative organisera ensuite de le donner a l'orphelinat.
Voici les coordonnes bancaires de la croix rouge de bukoba, a donner a n'importe quel bureau de la croix rouge.
No 027101001824 of the Tanzania Red Cross Society at National Bank of Commerce
Bukoba, Tanzania
4. Une fois le premier virement effectue, envoye un mail
A kayser.quentin@wanadoo.fr et a ClaudiaRethaber@gmx.de . Attention il est important d’envoyer un mail aux deux addresses. Expliquez que vous avez conclu le premier virement, nous devons ensuite contacter la croix rouge de bukoba.
5. Faites un tour sur cette page pour voir quelles sont les 60 personnes qui donne a l’orphelinat.